Universal пришла в Пекин

В соответствии с недавно подписанным соглашением, вступившим в силу с 1 декабря, компания Universal Aviation China (подразделение Universal Weather and Aviation) начинает предоставлять услуги наземного обслуживания в China Capital Jet (CJet) в Пекине, которая управляет единственным FBO в аэропорту Beijing Capital. В последние два десятилетия Universal присутствует в Китае и обеспечивает наземное обслуживание частных самолетов в международных аэропортах Шанхай Пудун и Гуанчжоу Байюнь.

«Сочетание нашего местного опыта, отмеченного наградами за наземное обслуживание и стандарты безопасности, с опытом и приверженностью CJet к совершенствованию инфраструктуры деловой авиации, помогут снизить риски и стресс для наших клиентов при работе в Пекине», — сказал председатель правления Universal Грег Эванс. «Мы с нетерпением ожидаем разработки программ обучения и обмена информацией с CJet, которые будут способствовать дальнейшему развитию и упрощению условий для деловой авиации во всем Китае».

CJet, единственный авторизованный наземный сервис и терминал по обслуживанию пассажиров деловой авиации в Пекине. В 2015 году компания подписала соглашение с сетью FBO Million Air, в рамках которого предприятие было переименовано в Million Air Beijing. Это соглашение привело к тому, что было принято решение о внедрении западных процедур в сервисе FBO и оперативной деятельности, а сотрудники были направлены в штаб-квартиру компании Million Air в Хьюстоне для обучения. Пока неясно, как последняя сделка с Universal Aviation China повлияет на этот альянс. По данным издания AIN, Million Air проводит переговоры со своими китайскими коллегами.

Читайте также  Deer Jet выставлен на продажу

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.